Caldinho de feijão
Polenta mole com ragu de carne
Supresa da Dona Idalina: protagonista do cardápio do Bar do Luiz, tradicinal bar da zona norte de São Paulo, que o Rafa (nosso convidado) com seu paladar suprême conseguiu recontruir em casa. Trata-se de uma bolo de carne surreal de bom, coberto com uma casquinha crocante e macia de beringela.
Linguiça na Cachaça: essa fazia parte do menu inicialmnete mas resolvemos não fazer devido a enorme quantidade de comida para a pouca quantidade de convivas, mas recomendo. Fácil de fazer, barata, e agrada a quase todos.
Amendoim japonês
A indispensável Cerveja
A também indispensável Caipirinha
Polenta mole com ragu de carne
Aneis de cebola fritinhos. Segredo da crocância: empane na farinha com cerveja.
Mesa com todos os quitutes. Surpresa da Dona Idalina à direita.
Reformell não lebrou de comprar um lindo ramalhete de flores do campo para compor a mesa.
No seu boteco em casa não se esqueça.
Tudo ficou divino! Quem quiser saber mais sobre alguma das receitas, basta pedir no comentário que enviamos via e-mail.
Espero que aproveitem.
Créditos do Boteco em Casa:
Comidinhas: Sa Ra Foods. Contato: sarartv@hotmail.com.
Jogo americano: Ôoh de Casa!
Mini Caçarolas: Hummm, não lebro onde as amigas queridas que me deram compraram, mas sei que tem no Espaço Santa Helena. Vou perguntar pra elas e digo.
Louça: Presentes Mickey
Copo de Caipirinha: Feirinha de artesanato em Recife.
Oie.. gostaria de saber mais sobre essa linguiça na cachaça... tks
ResponderExcluirbjks
Adoro comida de boteco. Adoraria receber as receitas.
ResponderExcluir